Die Schule erhält einen neuen Schulbus

24.07.2018

38 Firmen aus Schwäbisch Gmünd und Umgebung zeigen soziales Engagement und ermöglichen unserer Schule die Anschaffung eines neuen Schulfahrzeugs.

Waldorfschulen werden von engagierten Eltern gegründet. Die Finanzierung der Schulen wird zum Großteil vom Land, sowie den Schuleltern getragen, dennoch sind die Waldorfschulen auf Unterstützer angewiesen. 38 Firmen aus Schwäbisch Gmünd und Umgebung haben jetzt die Anschaffung eines neuen Schulfahrzeugs ermöglicht.

In einem kleinen Festakt, mit kurzen Reden und musikalischen Schülerbeiträgen, fand Mitte Juli 2018 bei strahlendem Sonnenschein und bester Stimmung die offizielle Schlüsselübergabe statt. Vorstandssprecher Ralf Lietze begrüßte die anwesenden Unterstützer, welche die Anschaffung des neuen Fahrzeuges erst ermöglicht gemacht haben. Mit ihrem Engagement zeigen die Firmen, wie wichtig gerade das soziale Engagement von Firmen aus der Region ist. Das Fahrzeug wird für verschiedenste schulische Aktivitäten und durch die Hausverwaltung genutzt werden und erfreut sich schon jetzt großer Beliebtheit in der Schulgemeinschaft.

Folgende Firmen haben mit ihrer Werbebotschaft den Peugeot Boxer möglich gemacht: area Pulverbeschichtungs GmbH, aura-Biomarkt, Auto-Kolb, Autohaus Schäffer, Bahnmyer GmbH Druck & Medien, Bio-Bäckerei Bläse, Birlik Supermarkt GmbH, Edeka Mangold, Elektro-Fetzer, Elektro Theinert, Heinzmann Erdbewegungen-Transporte, Holz Brandschutztechnik, Fahrschule Weiß, Förderverein Freunde der Waldorfpädagogik, Gaststube Rehnenmühle, Gesundheitsstudio Verdura, Heil Bedachung, HippoSport GmbH, Höfer Hydrogärtnerei, Holz Brandschutztechnik GmbH, Keramik Atelier Birigt Labor, Kreissparkasse Ostalb, Löwen Finanzdienstleistungen, Möbelwerkstatt Lösch, OTRA Umformtechnik GmbH, Praxis für Naturheilkunde Hildegard Arweiler, Restaurant Alexandros, Sailer Pro-Care, Schock Profilsysteme GmbH & Co KG, Sixt Werkzeugmaschinen, Spazierer Wasser-Wärme-Flaschnerei, Stadtwerke Schwäbisch Gmünd Schwäbisch, Stiftung Haus Lindenhof, PLD Elektro- & Veranstaltungstechnik, Stütz Karosseriebau, Reformhaus Kaliss, Tanzschule Disam, Tino Designs.